Bonnet (dolce tipico piemontese)

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

uova

 

 

3

 

6

 

zucchero

gr

 

 

100

 

200

 

cacao

gr

 

 

40

 

80

 

amaretti

gr.

 

 

50

 

100

 

frollini

 

 

2

 

4

 

latte

cl.

 

 

500

 

1000

 

rum

cl.

 

 

50

 

100

 

Montare a neve due albumi (da aggiungere alla fine)

Sbattere i tuorli con lo zucchero

Aggiungere il cacao

Aggiungere gli amaretti sbriciolati

aggiungere i frollini sbriciolati

Unire gli albumi precedentemente già montati a neve

Diluire il tutto con il latte tiepido e con il rum

Versare tutto in uno stampo tipo plum cake

Mettere lo stampo a bagno maria in un altro stampo

cuocere in forno a 180° per 60 minuti