Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
||
uova |
N° |
|
|
3 |
|
6 |
|
zucchero |
gr |
|
|
100 |
|
200 |
|
cacao |
gr |
|
|
40 |
|
80 |
|
amaretti |
gr. |
|
|
50 |
|
100 |
|
frollini |
N° |
|
|
2 |
|
4 |
|
latte |
cl. |
|
|
500 |
|
1000 |
|
rum |
cl. |
|
|
50 |
|
100 |
|
Montare a neve due albumi (da aggiungere alla fine)
Sbattere i tuorli con lo zucchero
Aggiungere il cacao
Aggiungere gli amaretti sbriciolati
aggiungere i frollini sbriciolati
Unire gli albumi precedentemente già montati a neve
Diluire il tutto con il latte tiepido e con il rum
Versare tutto in uno stampo tipo plum cake
Mettere lo stampo a bagno maria in un altro stampo
cuocere in forno a 180° per 60 minuti