Burghul con zucchine

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

zucchini

gr

 

 

400

 

 

 

burghul

gr

 

 

400

 

 

 

olio extravergine di oliva

cl

 

 

40

 

 

 

acqua

cl

 

 

1000

 

 

 

brodo granulare vegetale

gr

 

 

20

 

 

 

parmigiano reggiano

gr

 

 

20

 

 

 

prezzemolo fresco

gr

 

 

q.b.

 

 

 

Ridurre gli zucchini a rondelle

Passare gli zucchini  in una padella con un filo di olio e farli rosolare (10 min.)

Versare in una pentola l'olio extra vergine di oliva ed il Burghul

farlo tostare per un minuto

Aggiungere l'acqua e il brodo granulare

Lasciare cuocere per circa 15 minuti fino a quando quasi tutto il liquido è stato assorbito

unire gli zucchini rosolati

cucinare ancora per 5 minuti fino a quando tutto il liquido è stato assorbito

Servire aggiungendo il parmigiano reggiano grattugiato ed una spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente