Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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zucchini |
gr |
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400 |
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burghul |
gr |
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400 |
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olio extravergine di oliva |
cl |
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40 |
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acqua |
cl |
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1000 |
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brodo granulare vegetale |
gr |
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20 |
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parmigiano reggiano |
gr |
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20 |
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prezzemolo fresco |
gr |
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q.b. |
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Ridurre gli zucchini a rondelle
Passare gli zucchini in una padella con un filo di olio e farli rosolare (10 min.)
Versare in una pentola l'olio extra vergine di oliva ed il Burghul
farlo tostare per un minuto
Aggiungere l'acqua e il brodo granulare
Lasciare cuocere per circa 15 minuti fino a quando quasi tutto il liquido è stato assorbito
unire gli zucchini rosolati
cucinare ancora per 5 minuti fino a quando tutto il liquido è stato assorbito
Servire aggiungendo il parmigiano reggiano grattugiato ed una spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente