Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
||
Zucchini |
gr. |
100 |
150 |
250 |
350 |
500 |
|
Uova |
N° |
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
|
Pepe |
gr. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
|
Parmigiano Reggiano |
gr |
10 |
15 |
25 |
35 |
50 |
|
Mozzarella |
gr. |
60 |
90 |
150 |
210 |
300 |
|
Ridurre gli zucchini a rondelle
Passare gli zucchini in una padella con un filo di olio e farli rosolare (10 min.)
Sbattere le uova in una terrina
Aggiungere alle uova il pepe ed il parmigiano reggiano
Cucinare la pasta
Quando la pasta è pronta metterla nella padella con gli zucchini
Aggiungere le uova già preparate, aggiungere la mozzarella a dadini rimescolare bene e servire fumante