Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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Farina di castagne |
gr. |
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400 |
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olio di oliva |
cl. |
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25 |
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zucchero |
gr. |
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60 |
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sale |
gr. |
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6 |
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Acqua |
cl. |
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900 |
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burro |
gr. |
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pangrattato |
gr. |
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uvetta |
gr. |
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50 |
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pinoli |
gr. |
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50 |
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rosmarino |
gr. |
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tortiera |
cm. diametro |
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24 |
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Mettere ad ammollare l'uvetta
Mescolare in una ciotola la farina con l'olio
aggiungere lo zucchero
aggiungere un pizzico di sale
aggiungere lentamente l'acqua
rimescolare fino ad ottenere un impasto lisco e senza grumi
Imburrare e rivestire di pan grattato una tortiera
versare il composto nella tortiera
cospargere con uvetta precedentemente ammollata
cospargere con i pinoli
cospargere con il rosmarino tritato
Mettere in forno a 180° per 45 minuti