Pane dolce con canditi

Ingredienti

Unitą di misura

Porzioni

 

latte

cl.

235

300

470

lievito

gr.

25

25

25

sale

gr.

6

7

6

zucchero

gr.

120

150

150

farina tipo "OO"

gr.

400

500

360

farina tipo "O"

gr.

 

 

180

farina tipo manitoba

gr

 

 

270

uva sultanina

gr.

125

125

125

zibibbo

gr.

50

50

50

zucca candita

gr.

25

25

25

cedro candito

gr.

25

25

25

pinoli

gr.

50

50

50

Dapprima sciogliere il lievito nel latte nell'impastatrice

poi mettere tutto nell'impastatrice, gią in azione, nell'ordine e con le quantitą indicate nella tabella degli ingredienti

Raccogliere la pasta direttamente nel contenitore per la cottura imburrato e infarinato, coprirla con un tovagliolo e lasciarla lievitare per 2 ore in luogo asciutto a temperatura ambiente

Mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti