Ingredienti |
Unitą di misura |
Porzioni |
|
|
latte |
cl. |
235 |
300 |
470 |
lievito |
gr. |
25 |
25 |
25 |
sale |
gr. |
6 |
7 |
6 |
zucchero |
gr. |
120 |
150 |
150 |
farina tipo "OO" |
gr. |
400 |
500 |
360 |
farina tipo "O" |
gr. |
|
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180 |
farina tipo manitoba |
gr |
|
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270 |
uva sultanina |
gr. |
125 |
125 |
125 |
zibibbo |
gr. |
50 |
50 |
50 |
zucca candita |
gr. |
25 |
25 |
25 |
cedro candito |
gr. |
25 |
25 |
25 |
pinoli |
gr. |
50 |
50 |
50 |
Dapprima sciogliere il lievito nel latte nell'impastatrice
poi mettere tutto nell'impastatrice, gią in azione, nell'ordine e con le quantitą indicate nella tabella degli ingredienti
Raccogliere la pasta direttamente nel contenitore per la cottura imburrato e infarinato, coprirla con un tovagliolo e lasciarla lievitare per 2 ore in luogo asciutto a temperatura ambiente
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti