Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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Riso |
gr. |
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800 |
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Funghi secchi |
gr. |
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30 |
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Mele |
n° |
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10 quarti |
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Panna |
gr. |
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200 |
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Brodo vegetale |
cl. |
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2400 |
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Preparare il soffritto di carota cipolla sedano in un filo di olio
Aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti (3')
Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta per cucinare il riso
il riso deve essere sempre bagnato, ma non annegato nel brodo
dopo 7 minuti aggiungere metà delle noci lasciate a gherigli interi
dopo 2 minuti aggiungere i funghi secchi tritati
dopo 2 minuti aggiungere metà delle noci tritate finemente
dopo 2 minuti aggiungere le mele tagliate a cubetti
dopo 2 minuti aggiungere la panna (comunque a cottura del riso ultimata)
togliere dal fuoco e servire caldo