Risotto mele e noci

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

Riso

gr.

 

 

 

 

800

 

Funghi secchi

gr.

 

 

 

 

30

 

Mele

 

 

 

 

10 quarti

 

Panna

gr.

 

 

 

 

200

 

Brodo vegetale

cl.

 

 

 

 

2400

 

Preparare il soffritto di carota cipolla sedano in un filo di olio

Aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti (3')

Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta per cucinare il riso

il riso deve essere sempre bagnato, ma non annegato nel brodo

dopo 7 minuti aggiungere metà delle noci lasciate a gherigli interi 

dopo 2 minuti aggiungere i funghi secchi tritati 

dopo 2 minuti aggiungere metà delle noci tritate finemente 

dopo 2 minuti aggiungere le mele tagliate a cubetti

dopo 2 minuti aggiungere la panna (comunque a cottura del riso ultimata) 

togliere dal fuoco e servire caldo