Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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Riso |
gr. |
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800 |
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Funghi secchi |
gr. |
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30 |
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Castagne secche |
gr. |
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240 |
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Panna |
gr. |
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200 |
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Brodo vegetale |
cl. |
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2400 |
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Mettere le castagne a bagno in acqua tiepida la sera prima
Preparare il soffritto di carota cipolla sedano in un filo di olio
Aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti (3')
Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta per cucinare il riso
dopo 10 minuti di cottura aggiungere i funghi tritati fini
il riso deve essere sempre bagnato, ma non annegato nel brodo
dopo 2 minuti aggiungere metà delle castagne tritate grossolanamente
dopo 2 minuti aggiungere la meta delle castagne tritate fini
dopo 2 minuti aggiungere la panna
togliere dal fuoco e servire caldo