Risotto sottobosco

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

Riso

gr.

 

 

 

 

800

 

Funghi secchi

gr.

 

 

 

 

30

 

Castagne secche

gr.

 

 

 

 

240

 

Panna

gr.

 

 

 

 

200

 

Brodo vegetale

cl.

 

 

 

 

2400

 

Mettere le castagne a bagno in acqua tiepida  la sera prima

Preparare il soffritto di carota cipolla sedano in un filo di olio

Aggiungere il riso e farlo tostare per alcuni minuti (3')

Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta per cucinare il riso

dopo 10 minuti di cottura aggiungere i funghi tritati fini

il riso deve essere sempre bagnato, ma non annegato nel brodo

dopo 2 minuti aggiungere metà delle castagne tritate grossolanamente

dopo 2 minuti aggiungere la meta delle castagne tritate fini

dopo 2 minuti aggiungere la panna 

togliere dal fuoco e servire caldo