Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
||
Petto di pollo |
gr. |
|
|
|
|
800 |
|
Farina |
gr. |
|
|
|
|
80 |
|
Olio |
cl. |
|
|
|
|
40 |
|
Brodo vegetale |
cl. |
|
|
|
|
200 |
|
Limone |
cl |
|
|
|
|
20 |
|
Sale |
gr. |
|
|
|
|
10 |
|
Tagliare il petto di pollo in striscioline larghe 1-
Infarinarle in una terrina
Preparare il brodo vegetale con il granulare
Far scaldare l'olio in una padella larga
Quando l'olio è caldo buttare le striscioline di pollo
Fare rosolare velocemente a fuoco vivace (facendo saltare o rimescolare il pollo frequentemente)
Quando il pollo è rosolato aggiungere il brodo vegetale
Salare
Quando il brodo è evaporato aggiungere il succo di limone
ancora 1 minuto sul fuoco e poi servire caldo