Tagliata di petto di pollo al limone

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

Petto di pollo

gr.

 

 

 

 

800

 

Farina

gr.

 

 

 

 

80

 

Olio

cl.

 

 

 

 

40

 

Brodo vegetale

cl.

 

 

 

 

200

 

Limone

cl

 

 

 

 

20

 

Sale

gr.

 

 

 

 

10

 

Tagliare il petto di pollo in striscioline larghe 1-2 cm.

Infarinarle in una terrina

Preparare il brodo vegetale con il granulare

Far scaldare l'olio in una padella larga

Quando l'olio è caldo buttare le striscioline di pollo

Fare rosolare velocemente a fuoco vivace (facendo saltare o rimescolare il pollo frequentemente)

Quando il pollo è rosolato aggiungere il brodo vegetale

Salare

Quando il brodo è evaporato aggiungere il succo di limone

 ancora 1 minuto sul fuoco e poi servire caldo