Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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Aglio |
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Prezzemolo |
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Scalogno |
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Pinoli |
gr. |
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50 |
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Calamaretti |
gr. |
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500 |
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Code di Gamberi |
gr. |
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300 |
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Pomodori |
N° |
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5 |
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Funghi porcini / champignon |
gr. |
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300 |
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Taglierini |
gr. |
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500 |
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Preparare un trito di aglio, prezzemolo, scalogno e pinoli
Preparare i pomodori privandoli della buccia e dei semi e tagliandoli a pezzetti
Preparate i funghi puliti ed affettati
Rosolare il trito in una padella con un po' di olio
Aggiungere i calamaretti
Farli soffriggere per 5 minuti
Aggiungere pomodori e funghi nella padella
Aggiungere le code di gamberi
cucinare tutto per 15 minuti
Condire i taglierini