Taglierini con sugo di calamari funghi e gamberi

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

Aglio

 

 

 

 

 

 

 

Prezzemolo

 

 

 

 

 

 

 

Scalogno

 

 

 

 

 

 

 

Pinoli

gr.

 

 

50

 

 

 

Calamaretti

gr.

 

 

500

 

 

 

Code di Gamberi

gr.

 

 

300

 

 

 

Pomodori

 

 

5

 

 

 

Funghi porcini / champignon

gr.

 

 

300

 

 

 

Taglierini

gr.

 

 

500

 

 

 

Preparare un trito di aglio, prezzemolo, scalogno e pinoli

Preparare i pomodori privandoli della buccia e dei semi e tagliandoli a pezzetti

Preparate i funghi puliti ed affettati

Rosolare il trito in una padella con un po' di olio

Aggiungere i calamaretti

Farli soffriggere per 5 minuti

Aggiungere pomodori e funghi nella padella

Aggiungere le code di gamberi

cucinare tutto per 15 minuti

Condire i taglierini