Tisana Lady Camilla

Ingredienti

Unità di misura

Proporzioni

Rosa canina

 

 

Scorza di limone

 

 

Fiori di camomilla

 

 

Erba cedrata

 

 

Fiori d'arancio

 

 

Menta nana

 

 

Ibisco

 

 

aroma all'arancia

 

 

 

Preparazione: "Tè caldi"

 

Tè nero:

1 cucchiaino (ca. 3 gr.) da tè per ogni tazza

Infusione in acqua bollente per 3-5 minuti

 

Tè verde:

1 cucchiaino (ca. 3 gr.) da tè per ogni tazza

Infusione in acqua calda, ma non bollente per 1-3 minuti

 

Infusi alle erbe e alla frutta:

1 cucchiaio (ca. 5 gr.) per ogni tazza

Infusione in acqua bollente per 10-15 minuti

 

Si consiglia di sciacquare la teiera con acqua bollente prima dell’uso.

 

Preparazione: “Tè freddi”

 

Si adattano tutti i tipi di tè, infusi alle erbe e alla frutta

 

Tè nero:

1 cucchiaino (ca. 3 gr.) da tè per ogni tazza

Infusione in acqua bollente per 3-5 minuti

A gradimento aggiungere zucchero, limone, succhi di frutta o alcolici

Raffreddare con cubetti di ghiaccio

 

Tè verde:

1 cucchiaino (ca. 3 gr.) da tè per ogni tazza

Infusione in acqua calda, ma non bollente per 1-3 minuti

A gradimento aggiungere zucchero, limone, succhi di frutta o alcolici

Raffreddare con cubetti di ghiaccio

 

Infusi alle erbe:

1 cucchiaio (ca. 5 gr.) per ogni tazza

Infusione in acqua bollente per 10-15 minuti

A gradimento aggiungere zucchero, limone, succhi di frutta o alcolici

Raffreddare con cubetti di ghiaccio

 

Ice-tea alla frutta

1 cucchiaio (ca. 5 gr.) per ogni tazza

Infusione in acqua fredda e lasciare riposare in frigorifero per almeno 12 ore

 

Conservare la materia prima del tè o dell’infuso chiuso in un apposito contenitore e in luogo asciutto