Ingredienti |
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Porzioni |
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4 |
6 |
8 |
10 |
12 |
14 |
20 |
0ggi |
Mandorle |
gr. |
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100 |
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Zucchero a velo |
gr. |
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100 |
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Burro |
gr. |
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150 |
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Uova |
n° |
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5 |
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Cioccolato fondente |
gr. |
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200 |
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Farina |
gr. |
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75 |
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Lievito |
bustine |
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1 |
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Panna da montare |
cl. |
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75 |
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Tritare finemente le mandorle
Mescolarle con lo zucchero a velo
Aggiungere i tuorli d'uovo
Aggiungere il burro fuso
Aggiungere la farina e le bustine di lievito
Sciogliere a bagnomaria 3/4 del cioccolato con qualche cucchiaio di acqua
Incorporarlo nell'impasto
Da parte montare a neve i bianchi d'uovo (con un pizzico di sale)
Incorporarli nell'impasto mescolando, a questo punto, delicatamente
Imburrare e infarinare una teglia ad forno.
Versare tutto l'impasto nella teglia
Cucinare a 180° per 25 minuti
Lasciare raffreddare la torta
Una volta che la torta è raffreddata:
Sciogliere a bagnomaria il restante 1/4 di cioccolato con la panna da montare per creare una crema di cioccolato
Per servirla mettere la torta su di un piatto di portata e spalmarla con la crema di cioccolato.