Torta di zucca e amaretti

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per l’impasto:

Farina

250

Burro

125

Acqua

125

timo, prezzemolo, maggiorana

Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo

per il ripieno: tagliare la cipolla a spicchi, la zucca a dadini, saltare il tutto in 20 gr. di burro e foglie di salvia

frullare il tutto, aggiungere grana, panna, sale e pepe

Stendere la base nella teglia,

cospargere con gli amaretti sbriciolati

riempire con il composto

cuocere in forno  a 180° per 25 minuti