Vellutata di zucchine

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

acqua

cl.

600(250X2+100)

850(250X3+100)

1350

1850

2600

 

brodo granulare

gr.

10

15

25

35

50

 

zucchine

gr.

300

450

750

1050

1500

 

farina

gr.

20

30

50

70

100

 

Preparare il brodo vegetale con l'acqua ed il brodo granulare

Mondare le zucchine e metterle a pezzi nel brodo

Bollire a fuoco lento per 30 minuti

Frullare tutto con il mini pimer (frullatore ad immersione)

Lasciare cucinare ancora per 5 minuti

Aggiungere lentamente la farina spolverandola con un colino affinché non si formino grumi

Cucinare a fuoco lento, mescolando lentamente, per almeno 10 minuti  (il tempo che cucini la farina), intanto, la vellutata si rassoderà.