Ingredienti / porzioni |
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4 |
6 |
8 |
10 |
12 |
14 |
20 |
oggi |
Zucchero |
gr. |
100 |
150 |
200 |
250 |
300 |
350 |
500 |
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Farina |
gr. |
40 |
60 |
80 |
100 |
120 |
140 |
200 |
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Latte |
cl. |
500 |
750 |
1000 |
1250 |
1500 |
1750 |
2500 |
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Unire lo zucchero con la farina
Aggiungere lentamente il latte freddo.
Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea
Cucinare a fuoco lento, sempre mescolando, per almeno 10 minuti da quando la crema inizia a fumare (il tempo che cucini la farina)- lentamente, intanto, la crema si rassoderà.
Mettere la crema ancora calda in uno stampo unico o in stampini monodose. (si può mettere anche nei bicchieri).
Lasciare raffreddare.
Mettere in frigo almeno un ora prima di servire.