Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||
Burro |
gr. |
100 |
125 |
200 |
250 |
Zucchero |
gr. |
65 |
80 |
130 |
160 |
Uova intere |
n° |
2 |
2 |
3 |
4 |
Farina |
gr |
200 |
250 |
400 |
500 |
Cacao amaro |
gr |
10 |
12 |
20 |
25 |
Sale |
gr |
4 |
5 |
8 |
10 |
Vanillina |
n°bustine |
1 |
1 |
2 |
2 |
Teglia |
diametro cm. |
|
26 |
|
32 |
Marmellata Arance |
gr |
200 |
250 |
400 |
500 |
Iniziare a lavorare il burro e lo zucchero in una terrina
Aggiungere le uova
Quando il composto inizia ad essere uniforme aggiungere lentamente la farina
Aggiungere il cacao amaro
Aggiungere il sale e la vanillina.
Impastare fino a raggiungere una pasta omogenea
Imburrare e infarinare una teglia da forno.
Tirare la pasta preparata.
Con questa sfoglia foderare la teglia.
Lasciare riposare il tutto almeno 30 minuti in frigo
Coprire la sfoglia con un foglio di carta da forno e coprire uniformemente con dei legumi secchi.
Cucinare a 180° per 25 minuti
Lasciare raffreddare
Porre sulla base la marmellata spalmandola in modo omogeneo sulla superficie