Per l’impasto
|
Per 300 gr. di pasta |
600 |
900 |
Farina |
200 |
400 |
600 |
Sale |
5 |
10 |
15 |
Lievito |
1 bustina |
2 |
3 |
Olio |
3 cucchiai |
6 |
9 |
Acqua |
100 |
200 |
300 |
Per la farcitura
Stracchino |
500 |
Quagliata |
250 |
Per l’impasto
Mettere in una terrina tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Per una teglia di
Oppure per ogni teglia di
Tirare la pasta preparata.
Spennellare con un filo d’olio le teglie
Con la sfoglia ottenuta foderare le teglie
Spennellare con poche gocce di olio la superficie delle sfoglie prima di farcirle.
Per la farcitura
Mescolare in una terrina gli ingredienti fino a
formare un composto omogeneo
mettere il composto sulle sfoglie e spalmarlo
Mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti