FOCACCIA CON IL FORMAGGIO

 Per l’impasto

 

 

Per 300 gr. di pasta

600

900

Farina

200

400

600

Sale

5

10

15

Lievito

1 bustina

2

3

Olio

3 cucchiai

6

9

Acqua

100

200

300

 Per la farcitura

 

Stracchino

500

Quagliata

250

 

 

Per l’impasto

Mettere in una terrina tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Per una teglia di 30 cm di diametro occorrono 300 gr. di pasta

Oppure per ogni teglia di 18 cm di diametro occorrono 100 gr. di pasta

Tirare la pasta preparata.

Spennellare con un filo d’olio le teglie

Con la sfoglia ottenuta foderare le teglie

Spennellare con poche gocce di olio la superficie delle sfoglie prima di farcirle.

 

Per la farcitura

Mescolare in una terrina gli ingredienti fino a

formare un composto omogeneo

mettere il composto sulle sfoglie e spalmarlo

Mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti