Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
||
per 300 gr. di pasta |
per 600 gr. di pasta |
per 900 gr. di pasta |
||
Farina |
gr. |
200 |
400 |
600 |
Sale |
gr. |
5 |
10 |
15 |
Lievito |
n° bustine |
1 |
2 |
3 |
Olio |
cl. / n° cucchiai |
20 cl. / 3 cucchiai |
40 cl. / 6 cucchiai |
60 cl. / 9 cucchiai |
Acqua |
cl. |
100 |
200 |
300 |
N.B.
Per una teglia di
Oppure per ogni teglia di
Mettere in una terrina tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Spennellare con un filo d’olio le teglie
Tirare la pasta preparata
Con la sfoglia ottenuta foderare le teglie
Spennellare con poche gocce di olio la superficie delle sfoglie prima di farcirle a piacere.
Mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti