Ingredienti per 4 porzioni
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Aglio |
2 spicchi |
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Scalogno |
1 |
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Olio di oliva |
100 cl |
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Seppioline |
250 gr |
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Brodo vegetale |
1 lt |
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Peperoncino |
1 |
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Nero di seppia |
1 bustine |
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Riso |
350 |
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Pepe |
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Soffriggere in una padella a bordi alti gli spicchi di aglio e lo scalogno ben tritato nell’olio di oliva
Tagliare a piccoli pezzi le seppioline ben lavate
Metterle in padella
Farle soffriggere con l’aggiunta di un mestolo di brodo.
Aggiungere il peperoncino e le bustine di nero di seppia
Dopo 5 minuti aggiungere il riso
Dopo una bella mescolata aggiungere abbondante brodo vegetale e far cuocere lentamente a fuoco basso. Rimescolare ed aggiungere brodo vegetale man mano che serve
Cuocere per 20 minuti e prima di servire in tavola aggiungere un pizzico di pepe.