Ingredienti per 6 porzioni
Per l’impasto:
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Farina |
250 Gr. |
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Tuorlo |
1 |
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Sale |
5 Gr. |
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Olio di oliva |
1 cucchiaio |
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Acqua o latte |
125 Cl. |
Per il ripieno:
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Burro |
75 Gr. |
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Tuorlo |
1 |
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Zucchero |
50 Gr. |
Per la farcitura:
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Mela renetta |
3 |
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Uvetta appassita |
75 Gr. |
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Pinoli |
25 Gr. |
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Noci |
25 Gr. |
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Zucchero a velo |
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Cannella |
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E per concludere:
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Albume |
1 |
Mettere gli ingredienti per la pasta in una terrina e lavorarli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciare riposare per 20 minuti
Tirare la pasta sulla spianatoia fino a farne un
grosso rettangolo dallo spessore di
Lavorare il burro, i tuorli e lo zucchero fino a renderli una crema.
Spalmare la crema sul rettangolo di pasta.
Lasciare tutto intorno un
bordo di
Preparare la farcitura in una terrina: sbucciare le
mele e prepararle a dadini di
Mettere la farcitura sulla crema.
Spolverarla con zucchero a velo e cannella
Chiudere la pasta e renderla un fagotto chiuso sigillando sopra e lungo le due estremità
Spennellare il fagotto chiuso con l’albume sbattuto.
Mettere in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e infarinata
Mettere in forno caldo a 180° per 25 minuti
Lasciare raffreddare in forno
Servire tiepido
Non fare strudel più grossi, per più persone, eventualmente, fare più strudel