Tiramisł con lo yogurt

 

       Porzioni Ingredienti   

 

4

8

12

Tuorli

2

4

6

Zucchero

Gr.

60

120

180

Marsala

cucchiai

2

4

6

Yogurt

Gr.

250

500

750

Savoiardi

8

16

24

Caffč

tazzina

1

2

3

Cacao

 

 

 

 

Cocco

 

 

 

 

Contenitore

 

12X8

16X12

24X12

Montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero

aggiungere il Marsala

Incorporare lo yogurt  

Prendere un contenitore da portata oppure tante ciotoline da singola porzione

Inzuppare i savoiardi nel caffé poco zuccherato

Stendere uno strato di savoiardi sul fondo dei contenitori 

Versare la crema sui savoiardi.

Guarnire il dolce con una spolverata di cacao ed una di cocco

Lasciare almeno due ore in frigo prima di servire