Porzioni Ingredienti |
|
4 |
8 |
12 |
Tuorli |
N° |
2 |
4 |
6 |
Zucchero |
Gr. |
60 |
120 |
180 |
Marsala |
cucchiai |
2 |
4 |
6 |
Yogurt |
Gr. |
250 |
500 |
750 |
Savoiardi |
N° |
8 |
16 |
24 |
Caffč |
tazzina |
1 |
2 |
3 |
Cacao |
|
|
|
|
Cocco |
|
|
|
|
Contenitore |
|
12X8 |
16X12 |
24X12 |
Montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero
aggiungere il Marsala
Incorporare lo yogurt
Prendere un contenitore da portata oppure tante ciotoline da singola porzione
Inzuppare i savoiardi nel caffé poco zuccherato
Stendere uno strato di savoiardi sul fondo dei contenitori
Versare la crema sui savoiardi.
Guarnire il dolce con una spolverata di cacao ed una di cocco
Lasciare almeno due ore in frigo prima di servire