Tiramisù

 

       Porzioni Ingredienti   

4

8

12

Tuorli

2

4

6

Zucchero

60 Gr.

120

180

Mascarpone

250 Gr.

500

750

Albumi

1

2

3

Sale

2 Gr.

4

6

Savoiardi

8

16

24

Caffè

1 tazzina

2

3

Cacao

 

 

 

Contenitore

12X8

16X12

24X12

Montare i bianchi d’uovo a neve (ricordarsi un pizzico di sale)  

Sbattere da parte i tuorli con lo zucchero

Incorporare il mascarpone

Aggiungere i bianchi d’uovo al composto mescolando poco e lentamente

Inzuppare i savoiardi nel caffè poco zuccherato

Prendere un contenitore da portata

Disporre uno strato di savoiardi ed uno di crema e così via, fino a consumare tutti gli ingredienti, si finisce con uno strato di crema.

Lasciare almeno due ore in frigo prima di servire

Spolverare con del cacao