Porzioni Ingredienti |
4 |
8 |
12 |
Tuorli |
2 |
4 |
6 |
Zucchero |
60 Gr. |
120 |
180 |
Mascarpone |
250 Gr. |
500 |
750 |
Albumi |
1 |
2 |
3 |
Sale |
2 Gr. |
4 |
6 |
Savoiardi |
8 |
16 |
24 |
Caffè |
1 tazzina |
2 |
3 |
Cacao |
|
|
|
Contenitore |
12X8 |
16X12 |
24X12 |
Montare i bianchi d’uovo a neve (ricordarsi un pizzico di sale)
Sbattere da parte i tuorli con lo zucchero
Incorporare il mascarpone
Aggiungere i bianchi d’uovo al composto mescolando poco e lentamente
Inzuppare i savoiardi nel caffè poco zuccherato
Prendere un contenitore da portata
Disporre uno strato di savoiardi ed uno di crema e così via, fino a consumare tutti gli ingredienti, si finisce con uno strato di crema.
Lasciare almeno due ore in frigo prima di servire
Spolverare con del cacao