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4 |
8 |
10 |
Erbette |
400 |
800 |
100 |
Calamaretti |
250 |
500 |
625 |
Orzo (da lessare) |
120 |
240 |
300 |
Sedano |
60 |
120 |
150 |
Carota |
60 |
120 |
150 |
Scalogni |
2 |
4 |
5 |
Brodo vegetale |
500 |
1000 |
1250 |
Olio di oliva |
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Sale |
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Pepe |
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Lessare l’orzo per 15 minuti
Preparare il brodo vegetale
Ridurre in brunoise la carota, il sedano e gli scalogni
Soffriggere in una casseruola, in un filo di olio già caldo, la brunoise di verdure
Unire le erbette sminuzzate e i calamaretti
Lasciare appassire tutto per 5 minuti
Bagnare con il brodo vegetale
Al bollore calcolare 10 minuti
Poi unire l’orzo lessato
Terminare la cottura della zuppetta in altri 15 minuti
Correggerla di sale e pepe
Servirla ben calda